最后一封信

误发送防止机制

为防止"明明还活着却被误发送"的情况,我们设有多阶段确认流程。无论在哪个阶段,只要您做出回应,都会全部重置。

  1. 1

    第0天

    生存确认邮件

    我们会发送"您还好吗?"邮件。只需点击链接即可完成确认。

  2. 2

    第3天

    提醒1

    如无回应,将发送第一次提醒。

  3. 3

    第7天

    提醒2

    发送第二次提醒。

  4. 4

    第10天

    紧急联系人确认

    请求您预先登记的紧急联系人(最多2位)确认您是否安好。消息正文内容不会被共享。

  5. 5

    第17天

    最终警告

    发送最终警告,告知"若继续无回应,将开始准备发送"。

  6. 6

    第30天

    发送确定

    发送将被确定。此后进入72小时的最终取消期。

  7. 7

    第30天+72小时

    发送

    仅在最终宽限期过后仍无回应的情况下,才会发送信息。

因旅行、住院等原因无法回应的期间,您可以预先设置"暂停"。